查无此人

戳一下看子博分流www謝謝



子博分流:
關八:錦三歲
bjd:ichi_ryo
KKK:tsuyo的手鍊修煉成精

【静临】烟花烫(完结)

关于中原平井。    
  在中原集团掌事人被杀死后,周围的狼纷纷露出了贪婪的獠牙,对着那只有15岁的继承人——中原平井。因为还未成年,所以集团需要代理人。平井一直以来那并不出色甚至有些软弱的表现,让叔伯们都想操控他然后夺取中原集团。        
  挟天子以令诸侯。        
  听着所谓亲戚们为了他好的话,平井心里只是冷笑。        
  ‘在你成年以前,一定要收起你的锋芒,韬光养晦,不要表露出一点才能,才能保证自己的安全。’        
  ‘记住任何一个对你坏的人,然后用实力加倍奉还。’        
  ‘做了选择就不能够后悔,世界上没有退路。’        
  ……        
  装出一副胆怯害怕的样子,不断向后退着,脸上满是不知道选谁的犹豫。爷爷所说的话一句一句地在平井的脑里回放着。没有人知道,在早些年的时候,平井已经开始插手处理一些公司的事务了。父亲的早死,让家业的重担提早压在了还是孩子的平井身上。        
  一个个记住那些人的名字后,平井就不再把心思放在这里了。直到……        
  “人家父亲才刚过世,在葬礼后就开始讨论交接的事,家人还真是可怕啊~难道继承人不是已经确定是平井君了吗,是想要辅助还是说是想要操控呢~?毕竟中原集团也是不小的啊~真是冷血贪婪啊~”        
  平井抬起头,看到一个黑发红眸的男人,穿着黑色长外套,双手插在外套的口袋里,一脸嘲讽地走进来。        
  “折原临也!?”        
  “折原临也,你到这里来干嘛?这是我们自己的家事!”        
  “你这人怎么说话的你!”        
  “啊?我来干嘛?难道中原老爷子没说过吗?从今以后直到平井君18岁为止,我就是集团的代理人了。”        
  说着,从口袋里拿出一张被叠成小块的纸,展开,正是有中原老爷子亲笔签名加盖章的授权书,写明了让折原临也担当代理人一职直到平井成年。        
  原来,中原老爷子早已经预料到自己会被杀掉,于是早早就找了折原临也,把这件事委托给他。       
  看到那张突然出现等我委托书,所有的人都沉默了。突然有人喊着:“你凭什么证明那是老爷子的签名?”“老爷子怎么会把集团交给你这个外人?!”“我们绝不相信那是老爷子自愿的!”      
  “是不是真的去验证下不就知道了?”听到他们的话,临也晃了晃手里的纸,“但是,平井君承认的话也是可以的吧~”      
  四目相对。      
  “那……那就……就你吧……”      
  ‘折原临也这个人啊,不好说。绝对不是可以信任的人,但相互利用还是可以的。’      
  (原来这个人就是爷爷说的折原临也。)      
  临也一直在观察着中原平井。该说是他的戏太好,还是说因为是小孩所以临也放松了警惕也好。临也也没有看出来,平井一直都在演戏。然而正是平井表现出来的怯懦恐惧,才让临也决定接下老爷子这个另类的委托。      
  (这样的人,最好操控了啊~真想看看,最后的表情~)      
  在临也当代理人的期间,说真的教了平井很多东西,而平井对临也的态度也开始改变,开始有了一点信任,有了一点依赖。仅仅是一点而已。     
  直到一个晚上,打破了所有的平衡。在梦中醒过来的平井,起来换了裤子,坐着思考了一个晚上。     
  他从来没想过自己对折原临也会抱有这样的感情。已经18岁的他,已经不是什么都不懂的小毛孩了,甚至还真枪实弹地试验过。但他从未想过有那么一天,出现在梦里的人,会变成折原临也……     
  一直以来只有折原临也一直陪在他的身边,给他支持,教他怎么更完美地处理一些事。平井知道,那仅仅是因为他想要看到最后自己那属于人类的丑陋。所以他一直在装着,装作什么都不懂,装作崇拜,一开始是想要看他得知被人反过来耍后的表情,可是到了后来却是因为不想让他失去兴趣离然后开自己。    
  (早该知道的……临也对我来说……是特别的😊。)    
  
  渐渐的开始对他的事情越来越上心,临也每天所做的事情,所吃的饭菜,都想要知道。   
  每一天手下的报告,让他知道了,对于折原临也来说,最特别的人,只有平和岛静雄而已。   
  嫉妒,恼火,不甘。   
  (折原临也只能是我的!)   
     
  如果不能得到,就只能毁灭。   
  毁了你,毁了我。   
  
————end————

评论
热度(6)

© 查无此人 | Powered by LOFTER