查无此人

戳一下看子博分流www謝謝



子博分流:
關八:錦三歲
bjd:ichi_ryo
KKK:tsuyo的手鍊修煉成精

【静临】只不过是兽人而已(暂)

(/ω\)04

  过了一会,静雄才想起来收起兽化,心里想着好好解释一下临也肯定会原谅自己的,可是一走出去就看到幽给临也夹菜的场面,莫名觉得有些和谐。          
  不爽。          
  (明明临也身上都是我的味道,怎么可以和幽那么近。)          
  “哥,过来吃饭。”          
  “哼,爱吃不吃。”          
  心情变得更糟了。静雄看着临也,眼里似乎满是委屈。         
  “临也……”         
  “说了你爱吃不吃!”         
  幽看着他们俩,突然有些头疼。和临也相处了这么多年,幽知道他的玩心又起了,自己喜欢的人哪里都好,就是性格恶劣了点。      
  “哥,吃饭吧。临也没有不让你吃的意思。”     
  不知为什么,静雄听着幽的话觉得有点刺耳。他没有想过,有一天对着自己的弟弟,心里会有这么一种隔阂的感觉。闷闷不乐地坐下开始吃饭,不高兴,不高兴,不高兴。完全忘记了自己之前占了临也多大的便宜,那可是幽从来没有做过的。     
  静雄也是个没有自觉的家伙。     
   从静雄坐下开始,临也都没有看他一眼,自顾自地和幽互相夹着菜玩,只不过幽给他的都是他喜欢吃的,而临也夹给幽的都是幽不怎么感冒的而已。   
  (感情真好……)   
  即使是这样,静雄还是觉得很嫉妒,对,就是嫉妒。   
  静雄不懂,为什么临也和幽的感情会比和他的要好。静雄忘了,一开始见到临也的时候临也并不记得他。但是幽是知道的,临也明明一直到记得静雄,当时在国外也是因为知道他是静雄的弟弟后才会有了交集。  
  在静雄低着头吃饭的时候,突然一双筷子伸了过来,把肉放到了静雄的碗里。筷子还没伸回去,静雄就已经抬起头看着临也,眼睛里满是惊喜。  
  看着这样的静雄,手顿了顿,临也别过头去:  
  “爱吃不吃。”  
  只是这样的一个小动作,静雄整个人的神色都像被点亮了一样。在旁边一直看着的幽,若有所思。  
  “哥,等下送你回去吧。”  
  “啊?不用不用,太晚了。”  
  静雄一点也不想回去啊,如果可以的话他完全就想搬过来和临也住在一起。  
  “那哥你要住到我家吗?”  
  “啊……?”  
  静雄满脸期待地看了一眼临也,只见临也一副事不关己的样子。再看,无视之,再看,无视之,再看,临也终于受不了了:  
  “小静留我这里也可以。”  
  “好啊。”  
  “临也,我哥睡我那边比较方便吧,毕竟我们是兄弟,这么久没见也会有很多话要聊的。”  
  幽听到临也开口留静雄,有些急了。  
  (怎么可以让哥留在这里一晚上这么长,刚刚都已经很危险了。)  
  幽看着静雄,似乎身后有什么东西正散发出来。幽看着自己的弟弟,似乎不太理解自己的弟弟有什么话要和自己长谈,因为他一毕业出来没几天就和幽重聚了,有什么要说的都说了。但是和临也不一样啊,这两天才遇到,都没有好好聊过天。 
  一脸勉强的样子。 
  “噗哈哈哈哈哈哈,幽,小静好像很勉强的样子啊。” 
  (果然小静很有趣啊。) 
  临也想起小时候静雄一直在自己耳边说着幽的事情,什么幽是他最重要的人啊,自己在世界上最喜欢的就是幽,其次才是我啊什么的…… 
  这是静雄见到临也后第一次看到他这样的笑容。不要说静雄了,就连幽也没有见过。平时看的最多的都是在策划着什么或者是做了坏事得逞了的笑容,虽然愉悦,却没有现在这种纯粹的感觉。 
  就是因为高兴才会笑了出来,而没有别的什么关系。 
  (看来哥哥对临也的影响很深啊。) 
  就在幽想着什么的时候,静雄已经直接去把临也抱住,不断地蹭着。 
  “幽,你就把他扔我这一晚吧。” 
  虽然幽脸上没有表情,但是临也却在他脸上读出了类似于担心的感情。 
  “不会有事的,虽然是兽人但你小静总不会把我吃掉吧。” 
  (就是害怕他把你吃掉啊……) 
  虽然临也是开着玩笑地说,但是却意外地说中了重心。 看到幽似乎还是在担心着什么:
  “没事的,我和小静不是睡在一起。”
  听到这句话,幽才算是放下了那悬在半空的心,虽然只是放下了一半。但是听到这句话后轮到静雄不高兴了。他还打算和临也促膝长谈顺便就告个白然后就……的,但是不睡在一起怎么促膝长谈。不过啊,门什么的很容易开的,对于兽人来说,开个门完全就是小事情。
  “我也睡这里吧。”
  还是放心不下,幽决定要跟着自己的哥哥,最起码,不能让他和临也独处不是吗?
  “诶?那好吧,随你了~”
  于是,最后连幽都留在临也家过夜了。
  静雄促膝长谈和临也加深了解的第一战:失败。╮(╯_╰)╭

————tbc————

评论
热度(3)

© 查无此人 | Powered by LOFTER